Альтернатива и К

Профессиональный подход – взвешенное решение!
ул. Красногвардейская 40, офис 24
Пн-Пт с 08:00 до 17:45
E-mail: mail@al55.ru
т. 8 (3812) 47-85-53
т. 8 (3812) 47-85-54
т. 8 (3812) 49-15-05
ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ОФОРМЛЕНИЯ ПРАВ

Закон о кадастре

закон о кадастре

Итак, с 1 января 2013 года окончательно вступил в силу Закон о кадастре в части технического учета зданий, строений, сооружений и объектов капитального строительства. Необходимым условием постановки объектов недвижимого имущества на кадастровый учет стала подготовка кадастровыми инженерами технических планов.

 Таким образом, для постановки на учет здания, помещения,           сооружения, объекта капитального строительства необходимо представить в орган кадастрового учета технический план.

Что же такое технический план?

Технический план представляет собой документ, в котором воспроизведены определенные сведения, внесенные в государственный кадастр недвижимости, указаны сведения об объекте капитального строительства, необходимые для постановки на учет такого объекта недвижимости, либо новые необходимые для внесения в государственный кадастр недвижимости сведения об объекте недвижимости, которому уже присвоен кадастровый номер. Технический план содержит информацию о местоположении объекта на земельном участке либо  о местоположении помещения на плане этажа здания или сооружения.

ООО «Альтернатива и К» оказывает услуги по подготовке технических планов на все объекты недвижимого имущества с кратчайшие сроки. В зависимости от объема оказанных услуг ООО «Альтернатива и К» разработала гибкую систему оплаты.

В работе с Клиентами  сотрудники ООО «Альтернатива и К» руководствуются  исключительно принципами профессионализма и компетентности.

 
Все права защищены © 2014